Здравствуй школа номер два! детский стих
Хочется порою.
Моя школьная детвора
Будет учиться со мною.
Кто же будет нас учить
Женщина,мужчина?
Добрый,злой ли человек?
На вопрос - тишина в ответ.
Здравствуй школа номер два!
Первый мой учитель!
Вы оба для меня
Мой путеводитель!
Я надеюсь, верю я,
Всё у нас получится.
Если старания приложить,
Знания умножатся!
Свидетельство о публикации №117030910109