Дипресняк 2009г

не понятно от чего, но мне хочется плакать
может потому, что мне нужно поспать,
а может вина за окном тому слякоть...
а мне так хотелось по снегу гулять...

может виною кирпичная стенка,
что к сожалению окно не заложит,
а может на теле синяя венка...
что бьется и стонет под бледною кожей.

а может виной тому, только лишь день,
как боль и как яд я его ненавижу...
и черная в мыслях моих злая тень
заслонит весь свет, жаль лишь я ее вижу.

а слезы текут, вместе с жизнью стекают
и с радостью к миру... и с грустью к живым,
они лишь одни, только слезы поймают
для их появления сотни причин.


Рецензии