Топлю уныний лёд..

Зачем ищу слова,
Улавливая ритм?
Душа парит едва,
Стремится и творит.

Как трудно не искать,
Когда судьба велит,
Так больно приземлять
Душу, что парит.

Ищу взахлёб слова
Будто наперёд.
Жизни жгу дрова,
Топлю уныний лёд..


Рецензии