Монстрик 2009г

Под потолком скрывается секрет
Под потолком на люстре много лет
Сидит загадка с черными рогами
В руках рогатка
На коленях камень
И в этом доме не бывать покою
Не спрятать вещь и не найти
За то обмана лжи с лихвою
И без греха из дома не уйти
Кидает камень маленький уродец
И бурю делает в стакане...
Он злом заполнит высохший колодец
Хозяйку он утопит в ванне...
Его увидят только дети
Родители их не услышат
Не бойтесь детки,это ветер...
На люстре ветер ржет и дышит...

(П.с...взгляни на свою люстру!!!он на тебя смотрит...)


Рецензии