Мне так нравится
О тебе
мечтать,
О тебе
писать,
К небесам
взлетать;
Мне так нравится
С давних тех
времён
Видеть
Светлый
сон -
Тот,
где мы
Вдвоём.
Где рифма -
Там чувство,
Где такт -
Там бемоль,
Где нота -
Искусство,
Где фраза -
Любовь.
Там -
нарисовали
Сердце,
Там -
персонажа сказочного,
Там -
домика открыли
дверцу:
Детского,
Яркого,
Красочного.
Всё такое
Радужное,
Розовое,
Фруктовое,
Сладкое,
Непонятное,
Новое.
Могут ставить диагноз -
"Идеалиста
графомания",
Спасибо,
От тех -
Не надо внимания.
Дети тоже учатся
Писать слово
"LOVE"
В неграмотных,
Но искренних
И вещих
Снах.
Не хватает
в реальности
Только
Палочки волшебной,
Которой бы
взмахнуть
И сказать -
Победно:
"Ненависть,
Надменность,
Неуважение -
Вон!
Добро,
Духовность -
Пожалуйте в
Дом!
Love!
Hope!
Live!
Act
and
Believe!"
Наивно,
быть может,
До безобразия,
Всё равно повторяю
Раз от раза я:
"Мне так нравится
Думать о
Тебе,
Об одной
Судьбе,
Об одной
Мечте -
Мне так нравится.
Не молчу,
не сплю -
Тихо повторю:
"Я тебя
Люблю".
<3
Свидетельство о публикации №117030910032
Наталия Бакулина 08.09.2018 22:50 Заявить о нарушении