Уступил место

Бабуля, закурить мне дайте.
Спасибо. А теперь вали.
Вы Ингеборга Дапкунайте?
Нет? А я был на Бали.

Я много где бывал, бабуля...
В постели внученьки твоей.
Ты ещё здесь? Пи*дуй-ка, хули.
Хотя... Постой! Я не плебей!

Недавно с тёткой мы ходили
В Большой театр и в кабак.
Сидели там, джин-тоник пили
И тайно нюхали табак.

Табак-то твой!!! Ты хули палишь!?
И деньги пропили твои.
Я жду давно, пока ты свалишь.
В зубах твоих торчат х*и.


Рецензии