Она и он почти лет тридцать рядом...

Она и он почти лет тридцать рядом:
Семья у них для остальных - пример...
Машины, бриллианты и наряды -
В любви супруг не знает полумер.
Но мне известно, что она лет двадцать,
А может больше, не верна ему,
И научилась прятаться, скрываться -
Знать про измены мужу ни к чему,
Хотя они не делают ей чести...
Понятно, он не ведает о том...
Почти всегда вдвоём, повсюду вместе,
У них большой, уютный очень дом,
И дети есть, да, что скрывать, и внуки...
Но всё же мне покоя не даёт
Один вопрос - ужель она от скуки
Который год супруга предаёт?
Он, кстати, никогда замечен не был
В изменах ей - жену боготворил:
Есть всё-таки любовь под этим небом,
И что бы там народ не говорил
Про сильный пол и их неверность жёнам,
Не верю! Про супругу - промолчу...
Так рисковать семьёй из-за пижонов?
Мне, правда, не понять таких причуд...


Рецензии
Лариса! Вы наивны, неужели думаете, что мужчина не догадывается...? Просто Он прощает ей это! Для него важно быть с Ней, а измены.... Они нечего не значат. Если любишь человека по - настоящему!
А то, что Она гуляет... Значит, Он не может дать Ей то, что Она ищет...
И смирился с этим!

Естава   10.03.2017 12:21     Заявить о нарушении
Сложно сказать однозначно, Таня, но спорить не стану...

Лариса Шахбазян Лапшова   10.03.2017 21:41   Заявить о нарушении