В день рождения

Через невзгоды и «хотелки»,
Препятствия и тяжкий труд,
Достичь желаю лишь успеха
Построить свой прямой маршрут!
Добиться целей и успеха,
Но помнить то, что есть цена,
Побольше счастья, солнца, смеха!
И пусть в душе цветет весна!


Рецензии