Бабулькам о бабульках... оптимистическое

проходят дни...
и убегают годы...
и вот уже одни, тоскуем в дни невзгоды...
сами себя смешим и дарим всем подарки,
не ждём цветов живых и приключений сладких,
плюём на пол мужской и стали "старой грымзой",
вот клок седин большой, в аптечках холодильник,
трусы как парашют, а бюзик словно шапка...

... Ох, девочки, что ж вдруг так в мире стало гадко???
Да ну, всё это!!! В глушь!!! Рванём давай в Саратов!
Чулки натянем! В дрожь отправим всех мужланов!
И пустимся мы в пляс! И с песней под цыганку!
Мы не бабули!!!
Класс ещё покажем жаркий!
Нимфеток всех долой!
Мы - дамы загляденье!
Держись же, пол мужской,
Отправим всех в забвение!!!


Рецензии