Прекрасным дамам - пожелание от Ламы!

Прекрасные Дамы! - Вам праздничные пожелания от Ламы!


     Пусть чувства ваши будут чистЫ -как родниковая вода!


            И глубокИ - как Марианская впадина! ...


Пусть прелесть,обаяние и шарм - не уступают Дикой орхидее!


     Пусть оптимизмом вашим восхищается сам Барон Мюнхаузен!


            Пусть эмоции ваши будут многолики - как брызги Ниагарского водопада!


Пусть любовь ваша будет ярка - как вспышка Солнца! ...


     А эротичность - не предсказуема и фантастична,как извержение вулкана!


            Пусть скромность у вас будет самой красивой одеждой!

 
Пусть достоинство ваше будет под стать самой Клеопатре!


     Пусть изящность ваша будет грациозна,как Розовый Фламинго!


            Ну а звезды пусть освещают путь к вашим сокровенным желаниям!


Рецензии