Чтоб не гасло желание жить

Если будет одно только солнце
Нам с небес светом ярким светить.
То душа в каждом здесь отсмеётся.
Мы его перестанем ценить.

Не нужно миру вечное лето.
И покой, в коем суть тишины.
Слишком разной пусть будет планета.
Все эмоции миру важны.

Свадьбы пышные, после- разводы.
Смех и слёзы. От счастья и нет.
Над людьми пусть главенствует мода.
А за тьмою приходит рассвет.

Пусть взрослеют, стареют, седеют.
Мир пытается нас изменить.
В горькой боли, тоски занемеют.
Чтобы счастье с покоем ценить.

Перемены здесь могут случаться.
Не восстанет по миру застой.
Вдаль года и минуты промчаться.
С этим станет вся жизнь не пустой.

Нет, не бойтесь. Всё это нормально.
Даже, если вдруг шрамы нашить.
Жизнь должна быть всегда не банальна.
Чтоб не гасло желание жить.


Рецензии