Смерть очень часто воспеваю

Я воспеваю часто смерть,
Её совсем я не боюсь,
И если с ней когда столкнусь,
В лицо костлявой рассмеюсь,

Она же глядя на меня,
Забрать к себе в тот час захочет,
А я не глядя на неё,
Пойду опять своей дорогой,

Её оставлю у порога,
Она меня пусть подождёт,
А если вдруг, та настоит,
То ей до этого нет дела,

Она давно мне надоела,
Та в голове моей сидит,
Вот потому её так часто,
Я смерть в стихах боготворю.


Рецензии