Фейсбукианка Николаю Серёдкину Циклиум Фейсбукиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФЁЙСБУКИАНКА НИКОЛАЮ СЕРЁДКИНУ

                (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")


Рад,
    Что
        Неожиданно
           Явился
              На
                "Фейсбук"
                Ты,
                Николай
                Серёдкин, -
                Мой
                Шустрый
                Старый
                Новый
                Друг!      *         

------------------------------

                *               Юрий Чувашов и Николай Серёдкин - старые знакомцы и друзья - ещё с первой половины 90-х годов прошлого столетия. Вошли в состав 50-ти Первоначальных Соучредителей Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". По предложению Юрия, которому был придан Статус "Инициатор и Главный Координатор" этой Уникальной, не имеющей аналогов в России и в Мире Организации, Николай был избран Координатором и членом Совета Главных Сферных Координаторов - вместе с Секретарём-Организатором Ириной Логвенкиной. Впоследствии они стали соответственно Ведущим Координатором и Ведущим Секретарём-Организатором. Но на "Фейсбуке", где Юрий Чувашов открыл свою страницу несколько лет назад, Николай Серёдкин появился недавно и сделал Юрию запрос на добавление в друзья.
               
                Отсюда и парадоксальное шуточное определение: "Мой Шустрый Старый Новый Друг".

                Эта Новожанровая "Фейсбукианка" предназначена для синхронной публикации в социальных сетях "Фейсбук", "ВКонтакте" и на сайте национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Популяризатора Научных, Философских и Литературных Произведений Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных  Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии