Моя тень создана Вашим светом...
Я смотрю на нее каждый раз
Говорю Вам:"Спасибо!" за это
И молю чтобы свет не погас
Тень моя есть мое отраженье
На стене,на асфальте,столбах
Если света не видит движенья
В темноте рассыпается в прах
Я смотрю на нее и сейчас
Благодарен Вам снова за это
И молю чтобы свет не погас
Моя тень создана Вашим светом
Свидетельство о публикации №117030809820