Ойта - лисИца!!
около мОлодо-хохОлково-голОдно-холОдной ОЙта-лисИцы.
*::::::::::::::::::::*::::::::::::::::::::*
ооооооооооооо
Стиль Сержа ФИко "БО",-
БУквенное ОднострОчие* (Дву-, Три-, 4-рестрОчия*)
+ Букво-лИдер* Чисо эксперементАльная поЭзия*
..бОлее,- как загатОвка к поСЛЕДУющим шагАм..*
ДоминАнта бУквы " оОоОо " и "лЛл"
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
Свидетельство о публикации №117030809785