ОхХх и жужжАла

ОренбургжчАнка ПитербУржке журчАла-жужжАла про журнАлы от стрАсбуржки*


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
            жжжжжжжжжж
     Стиль Сержа ФИко "БО",-
     БУквенное ОднострОчие*
    ДоминАнта бУквы " жЖж  ".
   ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии