Не проверяйте женщину нa прочность

Не проверяйте женщину нa прочность.
Поверьте мне, она прочнее вас.
Проверками своими, лишь, добьетесь,
Она поймет, что ошибалась в вас.
От женщины не ждите всепрощенья.
Она вас не обязана прощать,
За все ваши грехи и пригрешенья,
Изволили коими проверять.
Ее любви старайтесь быть достойны,
Не обвиняйте, что не любит вас.
Дается лишь презрение за даром -
Любовь и уваженье нужно заслужить.
Забудте навсегда о мифе
Про безусловную любовь.
Такой любовью любим мы детей лишь,
И то, до  исполненья трех годов.
Поймите истину простую.
С тех пор как научилось понимать дитя,
Что объясняет мать ему -
что можно делать, что нельзя.
С тех самых пор и вы за все в ответе-
За все поступки ваши и слова.
Любви нет безусловной вo взрослой жизни.
Любовь дается только за дела-
Достойные Любви дела.


Рецензии