Вчера погода была просто класс...

Вчера погода была просто класс,
А вот сегодня, не радовала нас,
То мокрый снег, то дождь,
Гулять в такую погоду не пойдёшь.
Спасибо Лене за мной она пришла,
На концерт на машине отвезла.
После концерта привезла домой,
Получился хороший выходной.
И  концерт тоже впечатлил меня,
Наслаждалась выступлениями  я.


Рецензии