Умоется утро росой...

Умоется утро росой...
Пригладит лучи наслажденья...
В окошко стучится, босой,
День новый, неся вдохновенье...

Раскрасит в зеленый весь свет,
Веснушками солнце забрыжжет.
Не важно, ну сколько нам лет,
Когда наслаждаешься жизнью...

На это не смотрит любовь...
Которая крылья расправив,
По миру летит,  так легко,
И взглядом ласкает, ласкает....


М.Зариня


Рецензии