Если бы Франциско Гойя

Дед уснул, и мать слегла,
Я с ремонтом помогла,
И на новые обои
Нанесла рисунки Гойи.

Если бы Франциско Гойя
Те рисунки увидал,
То не стал стоять бы стоя,
Просто в обморок упал.


Рецензии