Волшебные Крылья

Попав в Симфонию Сил Света,  я ощущаю всюду лето…
Сады роскошной Красоты, влияние Света и Любви…

Под кожей даже ощущаю, Любовь и Свет в себя внимаю,
На Света Дивных Островах, где жил один Святой Монах…

Он правил Миром, правил Светом, он Солнцем правил райским летом,
Ткачами Света управлял,  их Светом шить он поучал…

И после службы  в вечер дивный, вплетает в нити запах мирный,
Их насыщает Добротой, Волшебной, Ангельской, Святой.

Молитва нить сопровождает, молитва нити освещает,
Молитва нити создаёт, а Свет Молитву бережёт…

Любимым делом  занят он, он  нити Света в Солнца Дом
Готовит Ангельской рукою в молитве трепетной святою.

Одну историю я знаю и Вам сегодня  излагаю…
Однажды он  на Свет родился  и в человека воплотился

Как Странник жил, добро  желая, и Свет повсюду прославляя…
Он  нём  все знали: он Святой, он с чистой Ангельской душой.

Умел он Крылья шить из Света, что б мы летали над планетой.
Детишек этим забавлял,  и с ними пО небу летал…

Его любили, обожали, его все люди уважали,
До той пора пока война в дома их с воплем не вошла…

Предатель Странника, хромой, старик беспутный  и больной,
Поведал  новым  господам,  предал он  Странника им сам.

Так сильно жить хромой хотел, про Крылья Света он велел
Что б Господам их показать, да в небе с ними  полетать…

А Странник очень удивлён, противник всех насилий форм
Он знал: не будет он летать… не может Крылья Света дать…

Они  послушны только детям,  летит лишь кто душою светел.
А если руки все в крови, летать не сможете – увы!

«Подай мне, странник, Крылья Света, я слышал, знаешь ты секреты,
Волшебных Крыльев ты знаток…Что ж, покажи и мне урок.

Моя великая дружина на Крыльях Света всего мира
Получит силу, мощь и власть, а я тебе могу Жизнь дать!...»

И вот в одной пещере  где-то, шить начал странник Крылья Света…
И через несколько недель Король с дружиною смотрел

На Странника Святой Шедевр, на край обрыва, края нерв,
Его поставил новый Царь жестокий очень государь.

«Ну, странник, Крылья покажи», с обрыва слышит он: "Лети!!!"
И подлой мерзкою рукой его в обрыв столкнул Король…

И громом встретила Земля позор поступка  Короля
Погода  в миг сей изменилась, и небо сразу прослезилось…

И Молний Град, и Искр Свет, исчез посланник – Крыльев нет!
Град миномётный по дружине, Огнями Свето боевыми

Ударил сильно, те – в бега… И говорят, что в те века
И впрямь на Крыльях все летали,  и Свет повсюду прославляли

Что Сила Света до того  имела Мощь и Власть Всего,
Сражаться  с ней – самоубийство, она Божественна и чИста.

Она Стихия БогоСвета, Вселенский Разум  у  Планеты.
И Свет на Крыльях у Любви творит Великие Мечты…

Я верю, будут времена. ..Вернёт нас Свет в Богов Века,
И будем мы на Крыльях Света кружить вокруг родной планеты!!!


Рецензии