Женский праздник
Завалены начинкой разных блюд.
Взгляд у жены и пристальный и жёсткий,
Опохмелиться даже недосуг.
8 марта: шепчет сковородка,
Кастрюля с голубцами в тон фырчит,
А в холодильнике уже остыла водка,
И раздражает праздный женский вид.
Свидетельство о публикации №117030800965