КудЕсникам и КудЕсницам

КудЕсники окоЛЕСицы,- КАждому свой Крест, КрестИщЩще и крЕстики..*

         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
          *
 Стиль Сержа ФИко "БО",-
 БУквенное ОднострОчие*
   ДоминАнта бУквы "К".
ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии