Эмоциям стоит меняться
Как платьям, как туфлям и курткам.
То падать, то в небо подняться.
Пионом быть и незабудкой.
И плакать, и смеха раскатом
Пролиться смочь без остановки.
Расслабленным быть и зажатым.
Порою сковаться неловко.
Подстричься порой покороче.
Иль косы растить подлиннее.
Узнать то, что сердце знать хочет.
Пусть колет судьба побольнее.
Упасть, и на льду растянуться.
Порвать себе новые брюки.
Встать твёрдо потом, улыбнуться.
На свете нет слаще науки.
Меняйтесь, как дни, и как ночи.
Не будьте упёрто-упрямы.
Порой убыстряется почерк.
Бывает, судьба роет ямы.
Эмоции правят душою.
И стоит всему здесь случаться.
Спасибо всей жизни большое.
Эмоциям стоит меняться.
Свидетельство о публикации №117030809630