Любимой бабушке

Ты поспи, ты просто устала,
Отдыхай... И спасибо тебе,
Что была ты такая родная
И единственная на земле.

Ты поспи, это от недосыпа...
Пусть покой в твоём будет сне,
Бабушка. Бабушка, милая,
Как я буду скучать по тебе!

Ты поспи, ты просто устала,
И погода вокруг ещё та...
Подоткну твоё одеяло,
Спи, родная, счастливого сна.


Рецензии