Исчезающий вид

 Исчезающий вид я.Вот,вот.
Своя лысина и свой живот.
Плоскостопие-ног двух душа.
И контрольным зарядом левша.

Голубые глаза плещут в мир.
Да к чему,когда всюду сортир.
И любовь лишь к хозяйской мошне.
И поклон тому кто на коне.

Я исчезну как соль в казане.
И никто не заплачет по мне.
Просто я исчезающий вид.
Дождь омоет.Смотри, как парИт!


Рецензии
отряд невыносимые

Александр Меркачев 2   08.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.