трава
Выросла по теплу,
Так же и отошла
Немного ли иная судьба
Человеку дана,
На осмысление своего века
Предчувствие, одиночество
И мгла...
Потом случаем воскреснув!
В доказательство миру это,
Твои изумрудные глаза,
Свечением наполнено вечно
Разумом основана земля,
И мы на ней, немного больше
Старанием рук своих
Обосновываем жизни время!
Но, и что же трава,
Скошенная за раз человеком
Пускай жива душа и мысль,
твоя рука всегда
касанием к делу.
(это видение того, что мы
пока что-то делаем живём,
пока мыслим вечны. )
Свидетельство о публикации №117030809600