Жан-Пьер
попавший по ошибке в интерьер
неутомимой перестройки склада:
я собираю свой каркас карасса,
мне в сущности тут ничего не надо,
я друга потерял, вернись, Жан-Пьер!
вернись Жан-Пьер - ведь мы еще в субботу
клялись послать налево всю работу
и дегустировать текилу и абсент,
ты сам нам заказал абонемент
и вышел - чтоб попробовать дорогу,
но угодил в желудок к носорогу,
вернись,немедленно вернись, Жан-Пьер!
вернись, Жан-Пьер, сутулый и лохматый,
небритый и с похмелья простоватый,
ты самый молчаливый из архатов,
пастух небесных грёз, аэростатов,
предприниматель безотказных мер,
сердечного горения пример,
вернись, немедленно вернись, Жан-Пьер!
Свидетельство о публикации №117030809574