Женщинам!

ах если бы вернуть на миг назад...
Я мог бы наслаждаться с упоеньем!
Секунде и минуте каждой рад,
Божественной любви!её творенью!
Остановить секундных стрелок ход!
Смотреть в глаза!дышать тобою вечно,
Молчать!не нарушая разговор,
Сердец любви отдавшихся беспечно!
Почувствовать подушечками рук,
Волос твоих шелковных переливы,
Насытиться любовью нежных мук,
Внимать луны приливам и отливам!
В глазах твоих искать небесный свет!
Тонуть в безбрежном омуте от счастья!
Отдать тебе одной любви обет!
И быть с другими просто безучастным!
Дожить с тобой до края,до конца!
Дождавшись перехода в мир безмолвья!
Отдать тебе безусого юнца,
Став стариком,сидяшим в изголовье!
Смотреть как угасает жизни свет
И угасать с тобой одновременно!
Чтобы потом,через мильоны лет,
Сказали-они жили незабвенно!
Такой должна быть верною любовь!
О ней мечтает думаю я каждый!!!
Пусть повторяясь словно сказка вновь,
Мы будем составляющими-счастью!


Рецензии