Elena Kirmizi Nar - Вишнёвым вареньем
ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ
(автор песни и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
Посвящается Вечно молодому и Вечно прекрасному турецкому певцу, актёру, музыканту и композитору БАРЫШУ АКАРСУ
Вишнёвым вареньем твой двор окроплю.
Так было. Так будет. Любила. Люблю.
Когда на рассвете в кроватке я сплю,
То вижу тебя, милый друг, - и люблю!
На розовом небе бегут облака,
Под ними проносится с рёвом река,
Над бурным теченьем, склонившись слегка,
Целуется с вОлнами вишня, легка,
Высока, стройна, ну почти как и я.
Так вот, эта вишня - подруга твоя.
Она ждёт любимого, в воду глядЯ,
Как в зеркало, чтобы сказать: "Это я!"
Надеется вишня на встречу с орлом,
Желает любимого видеть лишь в нём
И нежным, как бабочки крылья, цветком
Ласкает в мечтах орла ночью и днём.
А летом, лишь сладкая вишня созреет,
С вишнёвым нектаром она осмелеет,
Орла приголубит и вновь обогреет,
Варенья вишнёвого не пожалеет!
Вишнёвым вареньем твой двор окроплю -
Так было, так будет - любила. Люблю!
Тебе, словно вишня, нектар подарю
и белых вишнёвых цветочков зарю!
P.S. На рисунке - БАРЫШ АКАРСУ. Автор рисунка - ELENA KIRMIZI NAR (певица, поэт, танцор, музыкант, композитор и художник). Эту и другие песни и музыкальные композиции, созданные и исполненные Еленой Кырмызы Нар, ищите на музыкальных сайтах разных стран мира, на "Одноклассниках" и на YOUTUBE
Свидетельство о публикации №117030809533