***

Она читала Бродского ,
Сидя на твоих коленях ,
Холодный ветер дул в окно .
Она пускала в рай его ,
Вздыхая , принимая на душу
Бальзам, впитавший полевые травы .
И звезды , там сиявшие в окне ,
Смотря в глаза ,возможно , улыбались ей...
Но глупости , она только мечтала ,
Терзая душу в наготе своей любви ..
Расправив крылья к звездам улетала...и до утра в смятении души .. молчала и молчала ...


Рецензии