Дождь
стучит морзянкой А... и Я,
а сердце,трепетно волнуясь,
всё вспоминает про тебя.
Как повстречались мы с тобою,
златой весеннею порой,
дарил цветы тебе горою,
и был влюблён я с головой.
И мы летели в поднебесье,
где нету ветра,нету туч,
и там,где было редколесье,
уж вырос лес младой,могуч.
Мы в том лесу потом встречались,
всё вспоминали те года,
нам было жаль,но мы расстались,
как оказалось-навсегда.
Но наши чувства сохранились,
при встрече снова оживут,
как жаль,что годы вдаль умчались,
сердца,волнуясь-встречи ждут...
Свидетельство о публикации №117030809528
А в сердце - давняя весна,
То сердце трепетное слышит,
Что у него любовь - одна.
С уважением,
Владимир Нуйкин 21.10.2017 10:07 Заявить о нарушении
Василий Горобец 21.10.2017 10:20 Заявить о нарушении