Отдай!

«Отдай! Не твой пруток, он мой !»
Сказал, мотая головой,
Котенок рыженький комок,
Что мочи есть тянул пруток !

А серый брат ему свое :
«Нет, это все-таки мое,
Братишка, первый я нашел
И мой черед играть пришел !

Туда-сюда идет борьба,
Уже надорвана губа…
А под ногами их полно,
Но то, что делят ведь одно !


Рецензии