Машина времени стихи

повернуть бы время вспять
вспомнить детство погулять
побежать вприпрыжку летом
по дорожкам и по рекам
поймать в ладошку муху
пожжужать на пару с ней
покататься в бричке с дедом
пошалить с моим соседом
порезвится на лужайке
погонять с собакой Лайкой
поцарапать все коленки
разогнать гусей у Ленки
в детство снова окунутся
утонуть там не проснутся
всем нам хочется порой
но опять кричат дооооммооой   


Рецензии