шаловливый одноклассник
долго путал шэл и вил
по шалавам он напрасно
как по ниточке ходил
романтичного прибоя
наш герой не увидал
он отчаливал без боли
не причалом был причал
вот уже заводит дело
шаловливый прокурор
мой товарищ бедный бледен
но при этом гад хитёр
у него там чем-то вязким
вновь обмазана рука
но воюет он напрасно
и орёт до потолка
неунылые дебилы
ему воду принесут
у него во изобильи
заменяющих уют
может свидимся когда мы
в триста пятую зайдём
неба прущего сквозь дамбы
не бывало за окном
Свидетельство о публикации №117030809516