Позволь себе паузу

Постой,
     позволь себе раздумья
        как передышку от безумья:
           заботы, уз и суеты,
             в которых жизнь изводишь ты.

   Так, нота – звук пустой
   без   паузы   простой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.