Осень

Наступила дождливая осень,
Разбросала по улицам листья,
Не подарит нам то чего просит,
Разрисует мечты наши кистью.

Засияет дождливое небо,
Как бриллианты росинки в поле .
Стаи птиц улетают бесследно,
В те края , где теплое море . ;


Рецензии