Нити

Соприкасаясь взглядами едва ли ,
Мы с виду созерцаем пустоту....
Никто , увы ,никто из нас не знает,
Что эти взгляды им знакомы наизусть,
Что в тех очах горел пожар страстей когда-то,
А может и сейчас , мерцает... , ну и пусть!
"Сегодня вас я не люблю, сегодня вас не знаю",
Но не имеешь в этих думах гнусть.

Соприкасаясь взглядами едва ли,
Вокруг все думают.. случайность, ну и пусть.
А в мыслях ты таишь клубок терзаний,
В узлы завязанную нитью грусть...


Рецензии