Рассвет

Сквозь тучи мелькает луч света ,
Мир спит в эти часы .
Я будто рукою касаюся неба ,
С тревогой, кладу жизнь на весы.

Ты знаешь , судьба-не монета,
Нельзя ей повторно упасть .
Все думаю, пять минут до рассвета ...
Наверное, многое нужно менять.


Рецензии