Добро

Я буду обходить ненастья ,
Нести добро , когда его совсем не ждут ,
Дарить с любовью, много счастья,
Сквозь занавеску всех минут.

Я честно, честно, в своем мире,
Создам огромный , яркий бал ,
Лишь пять минут , душа ликует в славной лире.
Ты видишь ? Мир вокруг не пал ...;


Рецензии