Мне глаза раскрывает истина

Мне глаза раскрывает истина ,
Я хочу с этим миром быть искренней;
Не забуду я , отблески чистые ,
На траве , по утру лучистому .

Это поле , колосья хлеба;
Этот мир , мне верен и предан .
Не забыть мне колосья хлеба ,
В том селе , где весь мир мне предан!


Рецензии