НЕ нАдо, тЁтя...

Ты тётя Тютчевостью тоталитАрно не травИ-то в тривиАльность...

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
Стиль Сержа ФИко "БО",-
БУквенное ОднострОчие*
ДоминАнта бУквы "Т".
ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии