***

Ветер колышет волосы на ветру ,
Ты где-то в другом измеренье , в другой дали ..
Хочешь поставлю на вечно статус "люблю "?
Хочешь вконтакте иль инстограмме ?
Хочешь сломаем пропасть меж берегов?
Хочешь порушим стены?
Знаешь не молвлю тому люблю, кто сердца отдать не смеет..

Глупость, ты не суди по моде,
Данность, она есть данность...
Странно, идти без зонта при дождливой погоде..
Ты подтверждаешь любовь , отрицая реальность!


Рецензии