Всё по порядку, у нашей природы...
Вчера снег лежал,нынче-талые воды.
И нынче дороги,расслабились вроде...
Ручьями бегут по ним,талые воды.
Талые воды,вешние воды
С собой унесите,все наши невзгоды!
Все наши обиды,все наши печали
Что зимней порою,нас посещали!
Так наши прабабки,на воды шептали...
"ТекИте, на быстрые реки, да в море!
Пусть там и потонут,все беды и гОря!
Пусть,что залежАло,со снегом растает,
За талой водою,во след утекает!
Что не утекает,земля-мать впитает..."
Свидетельство о публикации №117030809432