Для чего нам нужен праздник
Все дела отбросим разве...
Если каждая минутка
Учтена.
Вся жизнь-не шутка.
Праздник.
Важно всех поздравить,
Приголубить.
Не слукавить.
Чтобы поняли мужчины-
Мы не плачем без причины.
Всё расставим.
Точно в сроки.
Март-весна.
Её истоки.
Знает-знает всё марточек.
Не написан мной стишочек
Про весну,
про наши встречи,
Про страну,
про МИР.
про вече...
Про подснежник,
снег,
пернатых,
Про друзей моих лохматых.
Для чего нам нужен праздник?
Все дела отбросим разве...
Просто...в праздник наш упрямо
Вам напомним:
все мы - мамы.
Свидетельство о публикации №117030809401
И не ждём его мы разве?
Этот праздник мам,сестёр...
Не окончен разговор.
Очень важные стихи!
С теплом
Нина Ордовская 21.02.2024 13:25 Заявить о нарушении