весеннее обострение
Пройдя сомнений долгий путь,
Решил тогда: "Не будет лишним",
Вложил его в мужскую суть.
С тех пор гонимы обостреньем,
Томимы жаждой женских ласк,
Творим и ищем одобренья,
Ждём блеска милых сердцу глаз.
Для вас, прекрасные тираны
(история не даст соврать)
Монархи покоряли страны,
Чтоб взгляд влюблённый ваш поймать.
Вы красотою очень ловко
Нас увлекаете в свой плен,
А мы, как ослик за морковкой
Стремимся к линии колен.
Свидетельство о публикации №117030800938
Мужчины, милые мужчины,
Мы любим честно, честно вас!
Рисуем нежные картины...
Вы дороги для всех, всех нас!
Надежда Корн 16.03.2023 00:35 Заявить о нарушении