Пропеть хвалу Господу

Пропеть хвалу Господу...
Не было и не будет!
Слова очень пошлые:
Любит или не любит.

Испытание иль казнь,
И проведение - страсть,
Облако спрятало грань,
Кто же посмеет украсть?

То, что за днём льётся в день...
Так, светом его зовут;
На глаза опустил тень,
Может и петь не могу!

Б.Р.


Рецензии