Забелило...

Забелило и белит, и белит всё белыми крошками.
Не сдаётся зима, всё бодается рожками.
С переменным успехом снежит и дождит одинаково.
И такая погода по нраву конечно не всякому.
За окошком то минус, то плюс, переменчиво.
То скользишь в гололёд, то по лужам идёшь, всё изменчиво.
Не сдаётся зима в феврале , у неё - полномочия.
Подождать ещё надо весне, встань ка в очередь!


Рецензии