над водой
Глядя в воду, тихонько стою
Отраженье мое, как лебедка
Проплывает на самом краю.
Я к нему прикоснувшись, нарушу
Заводь тихую, свежую гладь
И покой заберется мне в душу,
Ну, блаженством ее щекотать!
Как легко ты мое отраженье
Неба синь всё дрожит над тобой,
Уплывают бесцветные тени -
Это птицы парят над водой!
Свидетельство о публикации №117030809296