Свеча

   Весна по капле в вены входит
   И к новой жизни нас зовёт,
   И веселит, и колобродит,
   А сердце просится в полёт.
   Завидую порою птицам,
   На мир смотрящим "свысока",
   Хоть раз бы в птицу превратиться,
   Взлететь счастливой к облакам!

   И на земле любовь оставить?
 - Нет, не по мне такой обмен.
   Пускай летают птицы сами,
   Я небо не хочу взамен
   Того, кто в жизни всех дороже,
   И чьей любовью жить хочу,
   И для кого я в час тревожный
   Вновь на окне зажгу свечу.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть на Вашем окне всегда горит эта свеча! С уважением Олег.

Олег Шилов   19.05.2017 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тамилла Тагизаде   19.05.2017 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.